Cambridge | За все действительно важное платят кусочками души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сюжетная линия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что такое Гарвард? Это не просто университет где то в США, это целый мир полон скандалов и интриг, предательства и любви. Это город Кембридж, что открыл свои ворота для студентов всего мира, которые в предвкушении сладкого плода. Но для кого же этот плод окажется и вправду сладок?
Кембридж небольшой городок, что собрал под своим открытым небом судьбы многих. Они просто живут наслаждаясь жизнь, еще молодые и уже состоявшися люди. Их связывает только одно, университет Гарвард. Кто то закончил его много лет назад, а кто то только начинает учится, кто то просто живет рядом с ним, а для кого то он стал домом.

0

2

Сюжет в Гарварде

Гарвард начал потихоньку отходить от тех происшествий, что тревожили студентов последние два года. Сейчас жизнь течет своим ручьем  и ничто больше не предвещает беды.
В преподавательском составе Гарварда новое пополнение, студентка Миранда Дотсен, решила остаться в Гарварде, что заставило столь успешную леди остаться в стенах Гарварда осталось неизвестным. И пускай многие преподаватели все еще были против нового персонала, но Миранда того стоит.

Даже трудности внутри коллектива, не заставили забыть о летней школе Гарварда, ее двери вновь открыты и ждут нового заезда студентов. Все прекрасно помнят, что Гарвардская летняя школа славится на все США, и попасть сюда довольно сложно. Но ведь оно того стоит говорят многие.

Но какой же Гарвард без его выпускников, все прекрасно помнят чем закончился выпускной два года назад, поэтому к впуску этого года отнеслись все с большой заботой и предосторожностью, ведь мало ли что может произойти и стены Гарварда знают об этом. Многие говорят, что даже муз. группа соберется, что бы порадовать наших выпускников. Праздник обещает быть незабываемым.

Сюжет в городе

Кембридж не спит, страсти в нем кипят и днем и ночью. Стоило королю дороги Дину Бентели покинуть город, как мир гонок разделился с грохотом и шумом не давая даже попытки на примирения. Известная группировка Pro Street которая долгое время находилась под чутким руководством Дина потеряла своего лидера, так и не сумев удержать его наследника Доминика Картера. Племянник известного в городе авторитета, возглавил новую группировку, именуя ее Most Wanted, как не странно, сторонников этой группировки оказалось не меньше чем любителей Бентели. Сейчас же между ними возникла не просто борьба, а борьба за выживания, ведь как известно дорога не терпит двух королей.
Тем временем все известные издания облетел слух, что король дорог Дин Бентели вернулся в город, но показываться,его высочество еще не спешит, так и не навестив своих "подопечных" Дин полностью окунулся в мир бизнеса и сейчас в его руках находится самый крупный банк города.
Но пока гонщики решают свои проблемы скандальный мир плетет интриги.
Стоило местным властям прикрыть бордель, что много лет так и не удалось вывести на чистую воду, как поговаривает местная журналистка Клер, некая госпожа Далтон уже открывает новый бизнес "ночными бабочками". Но лишь слухи заставляют об этом задумываться, ведь Мелани Далтон не так проста. И остается загадкой ее происхождение в этом городе.
Но что бы не говорила желтая пресса, Кеннет Рид всегда спит спокойно, его торговля оружием и прочими нелегальными материалами всегда идет успешно не останавливаясь ни на миг. Но как бы не был спокоен покоритель дамских сердец,  душа его не спокойна, дом как говорится ваша крепость, но для Кена все стало гораздо сложнее. Что то не то происходит в его доме и чуют его пятки, что близок тот час,когда он за все поплатится.

Хотите знать больше?
Читайте в квестах
Что ждет Миранду?
Что же случилось в лагере Гарварда?
Что же не забудут выпускники этого года?
Чем закончатся разборки двух группировок и кто станет новым королем дороги?
Зачем в город вернулся Дин?
Кто эта новая хозяйка борделя?
Чего боится Кеннет Рид?

+2