Cambridge | За все действительно важное платят кусочками души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cambridge | За все действительно важное платят кусочками души » Акции » Акция №3 «Интрига рано или поздно губит того, кто ее начал»


Акция №3 «Интрига рано или поздно губит того, кто ее начал»

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Канонических персонажей изменять нельзя.
► Прием по упрощенной анкете.
► Любовь администрации.
► Графические подарки без очереди.
► Плюсы в профиль.
► Пункт с рекламой в анкете отсутствует
► Графическое и текстовое оформление #Laska

ВНИМАНИЕ!!! Персонажи из этой акции, очень нужны в игру и являются стержнем сюжета ролевой. Игрокам, что решили взять данного персонажа,советуем хорошо подумать, нам нужны ответственные люди, что смогут открыть персонажа полностью.

0

2

http://s45.radikal.ru/i107/1107/dd/f79c06c80bce.png

занят|Закрыть

Имя персонажа: Kenneth Reed | Кеннет Рид
Внешность: Jensen Ackles
Возраст: 26
Деятельность: Владелец развлекательного комплекса. Распространяет нелегальное оружие
Кратко о персонаже: Кеннет вырос в малообеспеченной семье в Нью Йорке. Всю жизнь он стремился к тому, что бы вылезти из нищеты. Не смотря на то, что Рида воспитывала улица он достаточно образованный и смышленый, благодаря своему усердию поступает в Гарвард. Еще в студенческие годы он связывается с плохой компанией, наверное правильнее было бы сказать, что плохая компания связалась с ним. Сначала они устраивали небольшие дебоши, позже это переростало в более крупные масштабы. Парень вырос,а дурная слава осталась, стать адвокатом как он мечтал он так и не смог, но имея связи в преступном мире он сумел подняться на вершину. Сейчас под его владением самый крупный развлекательный комплекс Кембриджа.

http://s008.radikal.ru/i303/1107/53/b6f52694f86f.png

Имя: Leon Winter | Леон Уинтер
Внешность: Chris Evans
Возраст: 26
Деятельность: Начальник охраны в Развлекательном Комплексе «Центурион»
Кратко о персонаже:
Леон родился и вырос в Нью-Йорке в бедном квартале. Жил на одной улице с Кенотом Ридом. Они ходил в одну школу, или часто её вместе пропускали. Гоняя мяч на зачуханной площадке квартала трущоб. Парни были друзьями, и делились всеми проблемами и мечтами. В отличие от Кена, который хотел выбиться в люди и стать дорогим адвокатом, Леон хотел служить стране. Уинтер, был патриотом в душе, и хотел когда вырастет пойти в армию.
Армия любит здоровое свежее мясо, это понял Леон уже во втором бою в горячей точке.
В то время как, Рид учился в Гарварде, Уинтер познавал азы выживания в войсках наземного Спецназа. После нескольких лет исправной службы Леона Уинтера уволили из войск США, по причине «нервного срыва» во время боевой операции. Нервным срывом, военный психолог назвал превышенную жестокость по отношению к «мирному населению». Леон познал факт то, что вчера было приказом командования, завтра запросто может стать в глазах политиков превышением допустимого, только в том бою из всего отряда выжило всего два человека.
Уинтер вернулся в современный Нью-Йорк. Он был закален боями и разочарован в патриотизме. Вероятно, по ночам ему снятся пережитое, но за спокойной броней уверенного в себе человека трудно разглядеть боль потерь.
Оказывается бывшему вояке сложно найти нормальную работу, когда он умеет только убивать, подрывать или вырабатывать тактику нападения. Рид узнает от старых знакомых, о возвращении друга из армии, и предлагает парню должность начальника охраны. Сообразительный Уинтер быстро понимает, что Развлекательный Комплекс это только верхушка бизнеса друга детства. Леон вливается в мафию и становится по умолчанию личным телохранителем Рида.
Когда становишься главой мафии, приходится идти по головам и оставлять за собой много врагов, а глаз на затылке нет ни у кого. Потому верный друг, такой как Леон лучший вариант, чтобы прикрыть спину, перестрелке.
Леон Уинтер спокойный и размеренный, в нужный момент становится боевой машиной.

http://i015.radikal.ru/1107/d7/35a0d0b6fe2e.png

Имя персонажа: Rachel Barker | Рейчел Баркер
Внешность:  Danneel Graul
Возраст: 21
Факультет/Курс: Здравоохранение | 4
Деятельность: Стриптизерша
Кратко о персонаже: Рейчел провинциалка, она выросла в небольшом городке в Канаде, все детство она наблюдала из окон небольшого серого домика как трудятся ее родители, но мечтала девушка о роскошной жизни, чего не могли дать ей родители. Однажды Баркер покидает стены родного дома в поисках счастья. Она работала официанткой, посудомойкой, но с обеих робот была выгнана за воровство. В конце концов жизнь ее привела в Кембридж. Девушка не имела ни денег ни  жилья. Жить ей приходилось на улице, днем она бродила в надежде чего либо перекусить, а ночь проводила на вокзале. Так продолжалось до тех пор пока 16 летнюю Рейчел не заметил Ентони, ему стало жалко девочку и он привел ее к Кеннету. Риду Рейчел понравилась, молодая симпатичная девушка, сначала он просто разрешил ей жить в его поместье с условием, что та будет убираться и готовить. Когда девушке исполнилось 18 он устроил ее в Гарвард, а позже предложил роботу стриптизерши. Рейчел благодарна Кеннету, за то что он спас и приютил, но иногда она тихо ненавидит его.

http://s41.radikal.ru/i091/1107/2c/c3c9ee36d209.png

Имя персонажа: Anthony Holt | Энтони Холт
Внешность:  Jared Padalecki
Возраст: 23
Деятельность: Владелец автомастерской.
Кратко о персонаже: Энтони всегда был мягче и спокойнее Кеннета. Они познакомились в университете и после этого стали не разлей вода. Агрессивный и вспыльчивы Кеннет и добродушный и уравновешенный Энтони поднимали на уши весь университет своими проделками. Холт был никем пока не встретил Рида. Кеннет вытащил его в люди, поднял из грязи и научил выживать в этом жестоком мире. Не смотря на то, что Холл был категорически против криминала все же его туда в тащили. Сейчас он владелец одной из самых крупных мастерских города, именно сдесь и происходит хранение всего товара Рида.

http://i045.radikal.ru/1107/34/1d594a8c699f.png

Имя персонажа: Charlotte Nash| Шарлота Наш
Внешность:  Evan Rachel Wood
Возраст: 20
Факультет/Курс: Искуство | 3
Деятельность: Притворяется наркоманкой
Кратко о персонаже: Кто и когда "подсадил" ее на иглу не известно. Она как то внезапно появилась в этой компании. Девушка стерва, она давно разучилось верить людям, она никогда не верила в любовь и дружбу.  Да, наверное таких много среди них, но Шарлотта не была похожа на очередную наркоманку. Она никогда не шаталась по безлюдным улицам в поисках дозы как остальные. Она скрывает в себе какую то тайну, что неподвластна никому,только ей. Наркотики для нее лишь способ развлечься, она может бросить в любой момент, по крайней мере так говорит она сама.
На самом деле девушка лишь притворяется наркоманкой, 2 года назад ее старшая сестра умерла от передозировки наркотиками, Шарлотта до сих пор не верит, что это была случайность, она все еще надеется найти того кто виноват в смерти сестры.

http://s51.radikal.ru/i132/1107/e1/b46f122bc8fe.png

Имя персонажа: Frank Parks | Френк Паркс
Внешность:  Orlando Bloom
Возраст: 25
Деятельность: Владелец частной клиники. Распространяет наркотики
Кратко о персонаже: В жилах Френка течет ирландская кровь. Он приехал в Америку, что бы получить имя, имя хорошего стоматолога. Но, что бы открыть бизнес нужны деньги, а их у Френка не было. Паркс никогда не был наркоманом, это лишь его способ удерживать клинику на плаву, но только об этом знает лишь он сам, он играет роль плохого мальчика, рискуя жизнью. Френк должен вкалывать пациентам наркоту, чего Паркс не делает, стоит узнать высшим органам об этом, как карьере Френка придет конец, и не только карьере.

http://s001.radikal.ru/i195/1107/ec/dcacf0039cc3.png

Имя персонажа: Calista Fraid | Калиста Фрейд
Внешность: Hayden Panettiere
Возраст: 23
Деятельность: зам. директора Модельного агентства «Christin Elit »
Кратко о персонаже: Калиста приехала в Кембридж два года назад, тогда она была никем, только закончила университет и не имела в кармане ни гроша. Но она никогда не отступала и уже спустя пару недель ее зовут поработать моделью. Фреид не упустила возможности поработать, хоть и понимала, что долго она здесь не продержится, но случилось иначе, ее заметил главный директор агентства, девушка была смышленой и хорошо разбиралось в документах. Сначала она стала помощником директора,а позже и его заместителем. После отставки директора на его место пришла его молодая дочь, Калиста не полюбила ее сразу же, так как хотела заполучить место директора. Карьеристка и интриганка, всегда добивается большего и никогда не отступает. Давно поставила себя за цель заполучить модельное агентство, но упрямая девчонка Кристина  не идет ей на встречу, из-за этого между ними натянутые отношения. Калиста хороша собой, умна и сообразительна. Он никогда не продешевит, всегда уверена и целеустремленна.

http://s005.radikal.ru/i211/1107/0f/adc29dad7bcf.png

занята

Имя персонажа: Melanie Dalton | Мелани Далтон
Внешность: Andriana Lima
Возраст: 23
Деятельность: владелица борделя
Кратко о персонаже: Мелани своенравная натура, в ее жилах течет кровь аристократов. Она не привыкла искать легкие пути. С детства Далтон приучали  черствости. Ее семья не была богатой, родители постоянно искали роботу, уже в юном возрасте Мел узнала цену деньгам. Кто то говорит, что не женское это дело держать в своих хрупких руках клуб который кишит развратом. Но Мелани знает цену всему, и кто как не она знает чего стоит юность и девственность. Она привыкла зарабатывать на молоденьких девушках, что еще ничего не смыслят в жизни. "Жертв" она зачастую переманивает с местного модельного агентства.

http://i015.radikal.ru/1107/ba/a0e8dfb6adf5.png

занят|Закрыть

Имя: Маркус Мартинес|Markus Martines
Прозвище: Мачо
Внешность: Marlon Teixeira
Возраст: 24
Род деятельности: охранник борделя
Кратко о персонаже:
Коренной испанец, житель Мадрида по случаю судьбы оказался в Кембридже. Прибыл он сюда чтобы погостить у одной подруги по переписке. Только оказалось, что подруга эта - владелица борделя. Уж очень ей хотелось испанца, а в Испанию лететь накладно, спасла великая Сеть. Каждый день теперь уже новые друзья выкраивали время чтобы пообщаться с друг другом, хотя бы посредством сообщений. Так и заманила владелица борделя "Mansory" Маркуса в США, пообещав, что проведет экскурсию, по самым знаменитым местам. А Мартинес-то обучался на туристического агента, поэтому такая поездка была бы ему на руку. Не раздумывая, он согласился, тем более девушка эта показалось милой и вполне доброй. Добыв документы испанца и надежно спрятав те, девушка пообещала, что жить он будет в достатке, если будет хорошим мальчиком, да и тем более если тот отправится в полицию, кто его послушает? Эмигранта без документов. Забавная ситуация, над этим смеялись уже сами главные герои по истечению нескольких лет. Мартинес стал охранником, платят хорошо, поэтому он мог пересылать деньги домой, на родину, только не раскрывая тайны своей работы. Парень влился в коллектив борделя, став неотъемлемой частью. Он вспыльчив, горячая испанская кровь даёт о себе, но к таким моментам уже привыкли, поэтому стараются не обращать внимания.

http://i037.radikal.ru/1107/d1/0933d1813fc6.png

Имя персонажа: Stella Nash | Стелла Наш
Внешность: Kristen Stewart
Возраст: 22
Деятельность: студентка Гарварда | 5 курс, роботала официанткой,
2 года считаеться убитой.
Кратко о персонаже: Стелла всегда была послушной девочкой. Никогда не отказывала в помощи, первая протягивала руку поддержки. Человека с таким характером стоило бы поискать, добрая и вежливая, воспитанная и целеустремленная. Но на 3 курсе университета, девушка сильно изменилась, в ее манере начала проявлятся агресивность, девушка стала какой то нервной. Родители девушки начали подозревать, что она связалась с плохой компанией. В конце учебного года, на вечеринке Стеллу обнаружили мертвой,как показала експертиза у девушки была передозировка наркотиками. 2 года девушка считалась умершой. Но что же произошло потом?

http://s010.radikal.ru/i311/1107/1d/a2b641cbdb0b.png

занят|Закрыть

Имя персонажа: Dean Benteli | Дин Бентели
Внешность: Ian Joseph Somerhalder
Возраст: 25
Деятельность: бывший гонщик, ушел из гонок около 2 лет назад, что случилось никто так и не узнал.
Сейчас управляет городским банком.
Кратко о персонаже: Дин практически никому не доверяет и ни от кого не зависит. Наглый, нахальный, высокомерный, и он не скрывает этого. Очень целеустремленный.  Оставляет за собой последнее слово. Ему все равно, что чувствуют окружающие его люди. Бентели был лучшим гонщиком во всем побережье. Его хотели все, спонсоры, девушки и даже враги. Зачем Дин ушел из гонок до сих пор остаеться загадкой. Около двух лет назад, Дин уехал из города не сказав никому ни слова. Что заставило его вернуться сейчас остается загадкой.

http://i071.radikal.ru/1107/d3/963e5f9c0c56.png

Имя персонажа: Regan Boyle l Реган Бойль
Внешность: Alex Pettyfer
Возраст: 21 год
Род деятельности: распостраняет наркотики
Кратко о персонаже:
Реган всегда чувствовал себя в безопасности под крылом старшего брата, все его проделки сходили ему с рук. Он привык жить наслаждаясь каждому моменту. Эгоист и просто красавчик, так говорят о нем многоие, девушки сходят с ума,а парни рады иметь друга который прикроет им задницу. Вот только долго ли будет продолжаться это блаженство? Самодур и полный ублюдок, так часто говорит о нем  брат, а  в последнее время отношения с ним стали накаленные, остановись, Реган, ведь такими темпами ты потеряешь все.
Но сам Бойль тоже не плох за спиной у брата Реган приторговывает наркотой, держа в своих руках полгорода.

0


Вы здесь » Cambridge | За все действительно важное платят кусочками души » Акции » Акция №3 «Интрига рано или поздно губит того, кто ее начал»