Cambridge | За все действительно важное платят кусочками души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cambridge | За все действительно важное платят кусочками души » Акции » Акция №2 |Я свой нимб забыл в борделе|


Акция №2 |Я свой нимб забыл в борделе|

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

► Канонических персонажей изменять нельзя.
► Прием по упрощенной анкете.
► Любовь администрации.
► Графические подарки без очереди.
► Плюсы в профиль.
► Пункт с рекламой в анкете отсутствует
► Графическое и текстовое оформление #Laska & Melanie Dalton

0

2

http://s11.radikal.ru/i183/1107/27/58227b05f955.png

Имя: Carolina Fox | Каролина Фокс
Прозвище: Фокси (Лиса)
Внешность: Megan Fox
Возраст: 22
Кратко о персонаже: И фамилия, и прозвище девушки полностью говорят за себя. Сказать, что она хитра - ничего не сказать. Эта бестия может выпутаться из любой ситуации, даже если Вам покажется, что выхода вовсе нет. В бордель она подалась по собственному желанию, профессию свою считает даже элитной, тем более и принадлежит-то она к "Золотым Девочкам", куда входят лишь лучшие девушки. Поговаривают, что перед тем как Каролина на работу устроилась, частенько захаживала в бордель в качестве клиентки, но кто знает, быть может это и слухи.
Родилась Фокс в Ирландии в довольно знатной семье, но жгучий характер брюнетки не давал ей оставаться на родине и быть послушной и милой доченькой. Будучи 16-летней девицей, уже давно спланировав план побега, девушка покидает Ирландию и отправляется покорять мир. Судьба распоряжалась с Каролиной по-своему, за свою недолгую дебоширскую жизнь девушка успела побывать, казалось, везде. Но поступив на работу в бордель, девушка задержалась в городе и наконец осела. Поняла, что нет нужды что-то искать, блуждать по свету, когда ты уже нашла не только золотую жилку, но и отраду душе. Да и хорошие отношения с начальством заявляют о своем. Каролина сочла, что можно ей всё, всех и везде.

http://savepic.net/1755380.png

придержана до 2.11|Закрыть

Имя: Ника Лэмб|Nika Lamb
Прозвище: Лайм
Внешность: Jessica Stam
Возраст: 23
Кратко о персонаже: Девушка-настроение. В один момент она спокойна как удав, в другой - дика, весела, безудержна, страстна. Настроение такой девицы меняться может хоть каждую минуту. Хотя не смотря на всё это, в глазах её почти всегда можно прочесть некое безразличие к происходящему. Образы свои Ника меняет как перчатки, для неё так только лучше, ведь не нужно, чтобы кто-то разгадал её настоящую сущность. Ника Лэмб доверяет лишь родной сестре, во всех остальных людях она просто не видит смысла. Она рассудительна, только вот в моменты безумия эта рассудительность летит к чертям, а Ника готова пойти на что угодно и с кем угодно, вовсе не задумываясь о последствиях. Прозвище "Лайм" девушка получила благодаря своему пристрастию к этому фрукту. Если напиток, то обязательно Мохито , если десерт, то - лаймовый мусс. Свою любовь к этому фрукту Ника объясняет тем, что она сама себе напоминает лайм, в меру кислая, но яркая и запоминающаяся. К клиентам своим девушка относится безразлично, хотя среди тех есть и любимчики, которых она искренне любит и ждет. К людям привязывается не так быстро, но есть и некие эрогенные зоны, стоит к ним прикоснуться и Ника готова пойти за этим человеком на край света. Такая она разная.

http://savepic.net/1760500.png
Имя: Лика Лэмб|Lika Lamb
Прозвище: Блонди
Внешность: Pixie Lott
Возраст: 19
Кратко о персонаже: Настоящий справочник по красоте, всяческим диетам, модным показам и макияжу. Она знает абсолютно всё, что связанно с этим. Нет такого дизайнера или модели, имя которого она бы не смогла назвать. Большую часть времени Лики занимает макияж и наведение "марафета", не только для себя, ибо она частенько оказывает помощь своим "коллегам", выступая в роли визажиста или парикмахера. А к этому делу она подходит с особым энтузиазмом. Всё остальное время, то есть то, что уходит у нее на клиентов, она принимает как самособойразумеещеся, ведь нужно как-то деньги зарабатывать. Лика бы рада отказаться от "грязной работы" и стать в борделе простым визажистом, но эту идею она пока держит при себе, боится, что так могут и выгнать вовсе. Не сказать, что она очень глупа, но и не блещет интеллектом, зато это сверхобщительная девушка, разболтать она может кого угодно и где угодно. С сестрой отношения очень крепкие, эти две девушки везде вместе, именно поэтому когда одна угодила в бордель, вторая понеслась туда же, только по своей воле. Не смотря на то, что Лика и Ника весьма разные, у них всегда найдутся общие темы.

http://i057.radikal.ru/1107/4e/2cde738c8aef.png

занят|закрыть

Имя: Дэвид Хёнесс|David Hoeness
Прозвище: Хеннесси(коньяк)
Внешность: Paul Walker
Возраст: 25
Кратко о персонаже: Любимчик не только богатеньких девушек и дам, что захаживают в бордель, самих бордельных девушек, но и администрации. Дэвид знает, как доставить представительнице женского пола удовольствие, в своём деле он мастер. Тем более репутация его только играет на руку, бывший стритрейсер, хотя впрочем и сейчас он не откажется в свободное время вдавить педаль газа в пол и выдавить из своего авто всё возможное. Родился в Лос-Анджелесе, в семье крупного наркодиллера и аферистки. Прямо-таки криминальная семья, но Дэвида это ни сколько не смущало, он наоборот этим пользовался. Правда обоих родителей чуть не упекли в тюрьму, и вынуждены они были "залечь на дно", Дэвида отправили к двоюродной сестре матери, а вместе с тем сунули в руки пареньку весьма не малый чемодан с зелеными купюрами. Парню уже было 18 - время для экспериментов. Он приобрел себе хорошую машину, часть денег распустил по клубам и девушкам, а остальное же все же отложил на черный день. А черный день вскоре настал, деньги на исходе, ранее полный чемодан теперь пуст. Можно было бы найти родителей и тем самым добыть себе еще денег, но это уже низко, Дэвид - мужчина, на жизнь должен зарабатывать сам. На остаток денег он приобрел квартиру в центре, а сам подался искать работу. Только вот ничто его не устраивало, везде скучно и грязно. Но одна встреча изменила всю жизнь, Парня направили в бордель, где он и устроился, оказавшись первым представителем мужского пола не среди клиентов, а именно персонала.

http://i058.radikal.ru/1107/ac/20cb7ed04d6c.png

Имя: Флора Томпсон| Flora Tompson
Прозвище: Джульетта
Внешность: Cintia Dicker
Возраст: 19
Кратко персонаже: Романтичная особа, без оглядки верующая в любовь с первого взгляда. Она любит фильмы с хорошим концом, когда влюбленные остаются вместе и живут долго и счастлива. Флора считает, что и сама она могла бы когда-нибудь стать героиней такого фильма. Она наивна, наверное, именно потому, что в жизни своей не так часто встречалась с обманом. Девушка из благополучной и воспитанной семьи волей случая оказалась "бордельной девочкой". Едва покинув школу, она уже входила в бордель "Mansory" и, не представляя, что за судьба её ждет. Родители не в курсе настоящей профессии дочери, ведь она до сих пор убеждает тех, что учится на филолога, а подрабатывает ассистентом в свадебном магазине. Как бы всё было сладко, но, нет, реальность есть реальность. Томпсон рада бы отказаться от развратной жизни, но первый шаг она не сможет сделать сама, ведь Флора до сих пор верит, что даже в борделе может встретить своего принца на белом коне, что увезет её в сказочную страну. Она просто живет и зарабатывает на жизнь, не получая никакого удовольствия от своей профессии. Так надо и всё.

http://s52.radikal.ru/i136/1107/72/43baffe844e3.png

Имя: Адриан Блэк|Adrian Black
Прозвище: Пианист
Внешность: Стивен Р. МакКуин
Возраст: 21
Кратко о персонаже: Адриан личность творческая, жизнь свою еще с детства связал с музыкой. Мать-певица воспитывала сына в одиночку, сразу заметила,что мальчик имеет расположение к музыке, судьба его была предопределена. Адриан учился играть на фортепиано, делал огромные успехи. Только вот все обрушилось в один день. На улице пара головорезов накинулись на мать, чтобы забрать сумочку и кошелек, женщина стала отпираться, в воры не стали долго раздумывать и всадили нож в живот той. Блэк, убитый горем покинул город. Чудом он оказался в Кембридже, пропивая последние деньги, сидел в одной из баров. К нему подошла на вид разговорчивая милая девушка, по имени Мелани. И после их беседы, сделала заманчивое предложение: будут деньги, будет кров, да и большая «семья», а работка не пыльная, тем более с его внешними данными. Деваться было некуда, Адриан и согласился. Парень довольно скрытный, малообщительный, но все же за это время привязался к своей "семье".

http://s44.radikal.ru/i103/1107/e0/17aea1c741a1.png

Имя:  Джулия Фанс|Julia Fans
Прозвище: Сирена
Внешность: Doutzen Kroes
Возраст: 20
Кратко о персонаже: Модель, которую заманили в бордель, пообещав золотые горы и известность. Кто же откажется от денег? Джулия успешна, деловита, не смотря на то, что собиралась стать моделью, она обучается заочно на адвоката, даже в борделе находит для этого время. Все поражаются, как этой девушки все удается и все успевается. Но секрет свой Джулия раскрывать не собирается. А Сиреной прозвали её благодаря тому, что вдобавок ко всему она еще и поёт, а как поёт! Голос её зачаровывает и заставляет кануть в небытие, клиенты просто в восторге, Фанс - золотая жила для борделя, именно поэтому в недавнем времени была причислена к "Золотым девочкам", как одна из самых успешных и прибыльных. С характером Джули никто толком не определился, да и сама она похоже не определилась. Она немного скрытна, но и ведь времени у нее на всех не хватит. А в общем старается поддерживать хорошие отношения не только с администрацией, но и рабочим коллективом. Разногласия возникают редко, ибо девушка избегает конфликтов, не потому, что боится. Она просто понимает, что конфликт ни чем хорошим для нее не закончится. Можно и сказать, что Фанс эгоистка, она заботится только о себе, да и тем более - не о ком больше. Девушка осталась без родителей еще в детстве, а после проживала с тётей.

http://s55.radikal.ru/i149/1107/fb/fa33d731af65.png

Имя:  Джемма Кристенс|Jemma Christens
Прозвище: Джем(Орхидея)
Внешность: Miranda Kerr
Возраст: 22
Кратко о персонаже: Нежная, подобно орхидеи. В борделе "Mansory" не найти более нежную и чувствительную натуру чем Джемма. Она дочь аристократов, с детства заботливая мать в ней выращивала цветок, что раскроется как только настанет время. Цветок раскрылся, только не в самом "цветочном" месте. Но даже не смотря на работу в борделе, Кристенс не потеряла свою нежную натуру, а только посодействовала её развитию, как ни странно. Все движения, голос, всё у Джеммы наполнено особо чувствительностью и ,конечно же, нежностью. Она всегда спокойна, уравновешена. Тело своё умеет преподнести так, что клиенты толпами будут становиться. Зато её легко ранить, обидеть или же оскорбить, но она не убежит со слезами подальше от обидчика. Нет, ненавистника она будет терзать медленно и мягко, отрывая понемногу куски плоти, заставляя задыхаться от боли. Методы её мести крайне просты, это лишь выжидание и немного действий, а время же сделает свое. Те, кто познал месть "цветочка" после этого опасаются к ней приближаться, ибо и не знаешь, в какой момент заденешь эту чуткую натуру.

http://s41.radikal.ru/i091/1107/37/8dd17defd3a7.png

Имя: Акина Танака|Akina Tanaka
Прозвище: Гейша
Внешность: Erika Toda
Возраст: 18
Кратко о персонаже: Вот кого-кого, но эту японскую девушку лишь чудо занесло в бордель "Mensory". А чудом этим можно назвать простой шантаж. История Акины начиналась мило, когда семья их переехала из Японии в США, а именно потому, что отец девушки - успешный бизнесмен должен был отправиться в этакую пятилетнюю командировку. Семья не бросила отца семейства именно поэтому отправились покорять незнакомую страну все вместе. Акина быстро приспособилась к новой обстановке, поэтому уже через месяц она дефилировала по подиуму в одного из местных модельных агенств. Девушку ценили, еще бы - такой восточный бриллиант - редкость в Америке. Только вот на горизонте появился отрицательный герой, конкретнее - хозяйка местного борделя. Акина сразу пригляделась владелице притона и та порешила для себя, что обязательно должна заполучить девочку. В итоге, благодаря к тому времени уже скандальной репутации своего отца бизнесмена, девушка покинула отчий дом и отдала себя на волю судьбе, в руки владелицы борделя. Шантаж погубил Акину, она хотела поскорее рассеять злые слухи о своем отце, именно поэтому "выкупила" собой ужасный диск с компрометирующей информацией. Что же, владелица борделя постаралась на славу, наконец получив свой восточный бриллиант. А Акина отдала себя в этакое рабство, но назад пути нет.

http://i027.radikal.ru/1107/27/12ee746db85d.png

Имя: Синди Уайт|Cindy White
Прозвище: Белоснежка
Внешность: Amber Heard
Возраст: 21
Кратко о персонаже: Её ценят за актерское мастерство, за умение менять свои маски, как подобает ситуации. В один момент она дерзка и вспыльчива, в другой - спокойна и уравновешенна. Еще в детстве выявился этот её актерский талант, девочку отдали в театральный кружок, год за годом она набиралась мастерства. Уже в 15 Уайт частенько играла на сцене и снималась в фильмах. Слава росла, деньги сами шли в карман. Все родные и близкие твердили, что из девочки вырастет прекрасная актриса, её лицо будет на постерах известнейших фильмов. Но вышло почему-то не так... Шоу-бизнес жесток. Девушку обманули, ободрав её семью до нитки, а в добавок ко всему в Сети появилось видео категорией +18, выставившее Синди как девочку с панели. Не было никаких слез, истерик, Уайт реалистка, не понадобилось много времени чтобы понять свою собственную вину. Но как бы то ни было, путь к актерству девушке был закрыт, её опорочили на весь город, режиссеры и сценаристы отказывались брать девушку на съемки и постановки, не смотря на красоту Синди. Но красоту девушки оценили другие люди, что благоверно направили сбившуюся с пути в бордель. Другого выхода не было, именно поэтому девушка приняла приглашение на работу. Три года она отдала борделю, и не жалеет. Девушка стала популярна среди клиентов, вошла в общество "Золотых девочек", то есть лучших в своем деле. Теперь зарабатывает она столько же, что равно гонорару хорошей актрисы. Да и к тому же Синди считает, что актерское мастерство её здесь ценят.

http://i024.radikal.ru/1107/4e/ce223c0ad867.png

придержана до 5.11

Имя: Chelsea Cruz | Челси Круз
Прозвище: Конфетка
Внешность: Nina Dobrev
Возраст: 22
Кратко о персонаже: Настоящая девочка-конфетка, живет в шоколаде, а богатый папаша обеспечивает ей достойное существование. Но Челс этого было мало. В 19 лет девушка всеми тайными и открытыми путями узнала, что мать её в прошлом  - "девушка по вызову", отказалась от дочери, а отец-олигарх взял воспитание девочки на себя. 19 лет назад мать девочки поспешила избавиться от дочери, так как это итак почти погубило её карьеру. Так Челс, мало того, что не осуждает мать, а вовсе решила пойти по её стопам, ибо считает, что в этом нет ничего особенного. А отец так избаловал девочку, что та и не представляет, насколько это серьезно, началась жизнь, а не игра. Отец о работе дочурки знает, всячески возмущается, грозится наследства лишить, но как пойдешь против родной дочери?(вообще не факт, что родной). Как говорится, чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакала. А Круз-то рада, уломала отца и довольна. Теперь ей предстоит ступить на поприще разврата, узнать, какова эта бордельная жизнь. Она сама (точнее отец её) готова отдать любые деньги, лишь бы получить эту работу. Она и получила, а что будет дальше решит судьба.
Но девушка еще не знает, что ее мать не так просто и воспитывает другую дочь, что же будет при встрече этих двоих?

0


Вы здесь » Cambridge | За все действительно важное платят кусочками души » Акции » Акция №2 |Я свой нимб забыл в борделе|