Cambridge | За все действительно важное платят кусочками души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Vampire Academy

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Vampire Academy
http://www.10pix.ru/img1/1455/4538198.png

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lngimvqHfN1qh4d98o1_500.jpg
1. Имя/Фамилия:
Elizabeth Brooks/Элизабет Брукс
2. Возраст:
15 лет
3. Раса:
человек
4. Предполагаемая внешность:
Лиана Либерато
5. Кем вам приходится:
любимая сестра
6. Характеристика:
Элизабет была всегда самостоятельной и активной девчонкой: в детстве много лазила по деревьям, дралась с мальчишками и очень хотела походить на брата. Ссор у них не было, все решалось миром, так как она души не чаяла в брате, не смотря на то что он был мороем. Скучала, когда он был далеко и всегда радовалась его приезду. Для него всегда была маленькой девчонкой, дразнила его и частенько они шуточно дрались. "Смерть" брата сильно изменили девушку: она забрала к себе в комнату его вещи, частенько сидела в его комнате, вспоминая и смотря на их фотографии, именно в эти моменты она улыбалась, в целом замкнулась в себе, перестала улыбаться, кроме выше упомянутых минут. Стала более молчаливой и одиночкой. Она стала маленькой женщиной. Иногда ей кажется, что она видит брата за окном, но открывая его никого не видит. До сих пор не верит, что он умер не захватив с собой. Ничего не знает о стригоях, как и их родители.
Лиззи слабая сторона Деймона. Он никогда не причинит ей вреда и ничего не сделает во вред. Так что с моей стороны полная любовь, безопасность и конечно забота.
Со стороны сестры нужно доверие, любовь и не желание верить что он плохой. Насчет остального договоримся.
7. Дополнительно:
Требуются грамотные посты, желательно большие и содержательные. (писать в ЛС или 585203704)

Ищет: Damon Brooks

cсылка

0

3

Срочно Требуется Дмитрий Беликов.
http://xmages.net/storage/10/1/0/b/0/upload/b768b097.png
Дмитрий Беликов|Dimitri Belikov
Возраст: 24 года
Внешность: Benjamin Barnes
Раса(стихия): Дампир
Информация: Уважаемый двадцатичетырехлетний дампир, определенный защитником Лиссы вместе с Розой. Родом Дмитрий из Сибири, и в силу этого обладает легким русским акцентом, который, впрочем, красит его в глазах Розы. Он увлекается старыми западными романами. Дмитрий высокий с загорелой кожей и карими глазами, у него каштановые волосы до плеч, которые на несколько оттенков светлее, чем у Розы. Иногда его называют "Богом" связи с его репутацией одного из лучших стражей. Беликов также является наставником Розы, и очень симпатизирует молодой девушке. Сейчас Дмитрий, в своем новом облике вместе с Деймоном Бруксом пытается захватить моройский мир и превратить последних в стадо послушных игрушек.
В данный момент Дмитрий является стригоем

0