http://co.forum4.ru/files/000a/48/6c/62048.css
http://co.forum4.ru/files/000a/48/6c/97966.css
Новости:

09.10.2016 На форуме стартовала новая акция "Запретные Желания. Отголоски прошлого"
02.08.2016 Поздравляем с Днём Мира Магии! На форуме проводится футбольный чемпионат и другие праздничные мероприятия. Спешите принять участие!
25.06.2016 На форуме принимаются персонажи по акции "Герои Союзов"
25.06.2016 Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Выжившие маги начинают возвращаться в родной мир.
05.04.2016 Открыт прием команд на тунир существ (покемонов) Турнир существ. Регистрация . Спешите принять участие.

Реклама:

Ник: Посыльный Пароль: 12345.
Вся реклама должна быть размещена только в специальном разделе. Разумеется, реклама взаимная. Имеется специальный PR-вход. 
Также мы благодарим тех, кто ежедневно голосует за нас в топе.

События в игре:

Мир Магии полностью восстановился после Апокалипсиса. Маги вернулись в родной мир и уже немного обжились. Полным ходом идёт соревнование между расовыми союзами. Понемногу намечаются и новые глобальные проблемы...
 
Время года и погода:
В Мире Магии осень. По всему миру бушует Хаос - Будьте осторожны!
В Городе Магов +13°C/+4°C, переменная облачность. В Сезердене +13°C/+4°C, ясно. В Деревне Свободы +22°C/+16°C, переменная облачность. В Городе Без Названия +16°C/+5°C, временами ливни. В Ассавии +26°C/+15°C, ясно. В Городе Элементалистов +11°C/+7°C, переменная облачность. В Костелласьоне +9°C/+4°C, переменная облачность. В Агриноре +27°C/+17°C, переменная облачность. На Семпитерне +24°C/+14°C, ясно. На Рокотосене -4°C/-13°C, снег. В Аусганге +6°C/+2°C, облачно. В Иере +21°C/+11°C, дождь. В Цисее +17°C/+10°C, дождь.

Период года:
Октябрь - Школа Воздуха

Усилены (+25% к эффективности и 2 хода к длительности заклинаний этих дисциплин): Воздух / Эфир / Газ / Электричество / Магнит / Звук / Холод
Ослаблены (-50% к эффективности и - 4 хода к длительности заклинаний этих дисциплин): Земля / Песок / Пыль / Глина / Камень / Кристалл / Щёлочь


Энергетический фон Мира Магии стал очень неустойчивым


Cambridge | За все действительно важное платят кусочками души

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Готовые отношения

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

***

0

2

Семья

http://images4.fanpop.com/image/photos/23100000/-JD-johnny-depp-23121166-100-100.jpg
Thomas Brown

Друг отца, наверное ничего не может их связывать, он взрослый и уже состоявшийся , а Крис еще та оторва, на месте ей несидится. Но так выпали карты и уже давно мистер Браун стал для Кристал другом и скорее братом. Человеком который всегда придет на помощь и не бросит в беде. Крис совсем не хочет огорчать его но увы рано или поздно он опять узнает о том что натворила ег "сестренка" и как знать что ответят его родственные чувства

Любовь/Симпатия

http://images4.fanpop.com/image/photos/23700000/Jensen-jensen-ackles-23726487-100-100.jpg
Kenneth Reed

Кеннет... Кеннет обладает не просто очарованием, а чем то более сильным, чем то, что каждый раз манит Кристал к нему. Но девушка не так проста и не такая легкая добича для Рида. Пускай ее серце вырывается из груди при встрече этого красавца, но она всегда пытается быть хладнокровной и независимой.

Лучшие друзья

http://images4.fanpop.com/image/photos/23700000/Nina-nina-dobrev-23708291-140-140.png
Anika Cruz

Крис никогда бы и не подумала, что они с Беатрис такие разные. С Аникой гораздо проще и этим она и нравится Кристал, она не своенравна как ее сестра и не носит корону. Она ближе к ней и ближе к людям, а Брикс таких людей уважает. Поэтому и занесла ее  вкатегорию лучших.

http://www.hollow-art.com/files/bases/candice_swanepoel_073.jpg
Christina Hall

Кристин знает Кристал с первого курса, они как то привыкли быть постоянно бок о бок и во всем помогать друг друга, не смотря на то что они совершенно разные, но знаете противоположности притягиваются. Кристина всегда рядом и никогда не откажет в помощи, она верная и за это ей благодарна Кристал.

Друзья

http://images4.fanpop.com/image/photos/23700000/Nina-nina-dobrev-23708345-110-110.png
Beatrice Cole

Беатрис та девушка  скоторой можно пошалить и поприкалыватся, с ней весело и это главное, это наверное самый позитивный человек в обществе Брикс. Но темне менее с оул бывает и сложно у нее довольно тяжелый характер,наверное этим они и похожи, поэтому ссориться им не желательно малоли чем дело может закончится.

Знакомые/Нейтрал
Неприязнь/Враги

0

3

Лучшее друзья

Свернутый текст

Anthony Holt
Близкий друг с которым приятно выпить, на которого можно положиться в сложной ситуации.  Партнер по бизнесу, правая рука, пользуется доверием.

Dean Benteli
Хороший друг и член команды, на которого можно расчитывать, если конечно дело не касается пыток и убийств))
В остальном с ним приятно проводить время, общаться и напиваться!

Frank Parks
Пару лет назад, я решил серьёзные проблемы Франка, вытащил из неприятностей. Парень был приезжий, друзей здесь у него не было. Теперь мы хорошие друзья, он частично посвещен в мои дела.

Близкие связи/ Симпатия/Любовь

Свернутый текст

Crystal Breaks
Одна из моих девушек. Смелая, сильная, многогранная находится в её обществе очень приятно, чем я и пользуюсь.

Clair Abel
Журнал «Street life»,Фотограф делала Фотосет для статьи. Сейчас тайно встречаемся и занимаемся сексом, но для окружающих мы просто деловые партнеры.
Она не в курсе моего темного бизнеса, я не лезу в наркоторговлю))

страсть/ненависть|желание

Anna-Rosa Antonelli
Красивая девушка работает в моем доме прислугой, только она не так проста как кажется на первый взгляд.
Это единственная женщина, которая может вывести меня из себя за десять минут.
Не хочу признавать, но меня тянет к этой бестии. Это похоже на ненависть на грани страсти, с желанием сделать больно и подарить наслаждение одновременно.
Только ненависти как таковой нет, есть полное недоверие, и желание раскрыть тайну которую она скрывает.
Анна будто специально дразнит и соблазняет, иногда будто мимоходом, иногда на прямую заявляя, что хочет разделить мою постель.

Симпатия/Флирт

Свернутый текст

Друзья/команда

Свернутый текст

Деловые партнеры / Клиенты

Свернутый текст


Anthony Holt
Партнер по теневому бизнесу.

Dean Benteli
Деловой партнер. Его банку всегда можно доверить тайные сделки.

Clair Abel
Журнал «Street life»,Фотограф делала Фотосет для статьи.

Знакомые

Свернутый текст

Неприязнь

Свернутый текст

Враги

Свернутый текст

в редакции

Отредактировано Kenneth Reed (2011-07-29 18:10:05)

0

4

Dean Benteli - секс по дружбе. Именно так можно ознаменовать эти отношения. Никаких свиданий, поцелуев под луной. Нет, нет и еще раз нет. Они друзья, впрочем, весьма хорошие друзья, не отказывающиеся и оказаться вместе в постели после "дружеского" вечера у телевизора с бокалом виски.
Kenneth Reed - человеку этому Мел доверяет как себе. Поддержка, уважение, дружба, все собранно здесь. С Ридом Далтон знакома еще с самого университета, тогда-то, ведя разгульную студенческую жизнь они уже знали, что нашли не только поддержку и опору, но и хороших приятелей на всю жизнь. Более того имели место быть пару-тройку ночей, естественно, не самых приятельских.
Katy Walker - с особой этой не заладилось еще с первого момента "знакомства". Не захотела Мелани идти на компромисс, так и завелось. Девушки обе настырны, а таким друг от друга лучше подальше держаться.
Anthony Holt - чертовски славный парень. В компании Тони не соскучиться, это Мелани для себя еще уяснила из студенческой поры. Холт и Далтон обучались на одном курсе, так и завязалась их дружба на всю университетскую пору и последующую жизнь.
Akina Tanaka - казалось бы, Акина должна ненавидеть Мелани, только вышло более позитивно. Далтон же, в свою очередь, не любит конфликты со своими подопечными, поэтому разногласия, "печальное "прошлое Акины было забыто. Они не близкие подруги, но и не враги.
Jemma Christens - девушка в борделе появилась по своей воле, именно поэтому отношения её с Мелани весьма тёплые. Конфликтов не возникает, ибо и нет розногласий или расхождений мнений.
Cimberli Fennigan - вот с кем, а с Ким точно не соскучишься. Девушка знает толк в веселье. Познакомилась Мелани с Кимберли еще давно, в студенческие времена, когда нужна была доза. А девушка не прочь была помочь, напичкав Мел наркотой. Так и началась эта странная, но чертовски крепкая дружба. А девушки ведь не прочь и пофлиртовать меж собой. 
Nickole Raulf - девушка эта пригляделась Мелани, в качестве новой девочки для борделя. Далтон завидела Николь в одном из местных клубов, та танцовщицей работала, и решила для себя, что такую особу обязательно нужно всяческими путями заманить в бордель.
Fionn Bree - парень знает, за каких девушек нужно держаться, именно поэтому-то старается Мелани от себя далеко не отпускать. Общим словом - любовники, ухаживания, цветы и прочее. Всё это мило, особенно когда Фин остается ночевать на квартирке Мел. А девушка же и сама не знает, чего хочет от парня. Любовь - не любовь? Черт его знает, одно ясно, что отношения свои эта парочка скрывает.
Leon Winter - милый бывший. Много славных моментов запомнилось, только вот обрушилось всю в один момент из-за какой-то Кристал. Мелани своё просто так не бросает, а людей не отпускает, поэтому решила, что месть будет к месту.
Miranda Dotsen - славная и сообразительная девушка. Поначалу Мелани и хотела заманить ту в бордель, но Миранда оказалась не так проста. Девушки нашли общий язык, хорошенько обсудили всё. С тех пор и завязалась эта дружба.
Peter Petrelli - за всё время совместной работы Питер и Мелани стали хорошими друзьями, которые не прочь провести вечер вместе в компании с бутылкой виски и обсудить проблемы, дела и прочее. Парню Мел доверяет как себе.
Katharina Wolf - пожалуй, самые странные и неопределлые отношения складываются именно с этой особой. Доверие, дружба, нейтрал, ненависть? Черт, всё так запутанно, и не разобраться.

Отредактировано Melanie Dalton (2011-08-11 14:02:48)

0

5

пумпурурум

0

6

Загрузка...

0

7

- menhttp://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/tommy.gif;
Dean Benteli - Он безумно обольстителен и хорош собой. Мне нравится находиться в его обществе, вести разного рода беседы, обмениваться милыми взглядами. Ничего сверхъестественного. Дружба, да и только. Но именно дружба. Характер Дина как-то предрасполагает его к некому флирту, но это скорей особенность, нежели что-то, что я могу воспринимать серьёзно. Да, и если честно, не хочу. Не вижу смысла. Зачем? Мы понимаем друг друга, да, это есть. Возможно, будет в скором времени и доверие. Подчёркиваю, возможно. Не жду ничего от него,как и он от меня, но при этом не собираюсь терять этого человека. Это я скажу вам с полной. А есть ли смысл мне расценивать его как потенциального мужа? Нет. Он мне как брат. Родной брат,с котором мы периодически занимаемся сексом.. хм, не более того.
Kenneth Reed -  такими людьми как ты мне легче всего... Ничего не требуешь, не пытаешь копаться во мне, как в очень интересном механизме, не стараешься вникнуть в мои проблемы, а принимаешь меня такой, какая я есть. Не всем это нравится, поэтому такие люди на вес золота. С тобой приятно поговорить о мелочах, подурачиться, когда есть настроение, помочь в чем-то, ты не стесняешься просить, но только, если тебе что-то очень нужно. Нас можно назвать приятелями, хоть я и не люблю этого слова, хотя с тобой оно меняет свой смысл, в нем нет больше той поверхностности, которая зачастую присутствует в отношениях приятелей.
Leon Winter - когда мы познакомились, я даже не поняла, что до этого тебя не знала, так как через две минуты мы болтали так, будто знакомы сто лет. Наша дружба развилась со скоростью света, но не прошла. Она дошла до самого своего пика и там же остановилась. Конечно, ведь ты - мой друг с самого детства.. почти брат! Наверное, нет лучше тебя. Не могу найти таких слов, которые могут охарактеризовать нас с тобой. Единственное, что приходит в голову тем, кто смотрит на нас со стороны - это чокнутые друзья. И мне кажется, что эти люди правы...

- women http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spruce_up.gif;

Amelia Klem - необычная девушка. Очень разносторонняя, я бы сказала. Хотя немного неуверенна в своих силах, что ли… Мне нравится с ней общаться, мне нравится как она относится к жизни. Хотя я не очень понимаю ее переживаний и сомнений, но в этом и заключается моя работа, как я считаю, в поддержке.
Crystal Breaks - Мы едва знакомы, хотя, что можно считать знакомством? То, что мы пару раз перебросились дежурными фразами, и иногда говорим друг другу вежливое «привет»? Мы разные и, кажется, не одного из нас это не смущает.
Melanie Dalton - Нельзя сказать, что мы с тобой в теплых отношениях, но и не похоже на ненависть. Иногда мне кажется, что ты психуешь, хотя я психую чаще чем ты. Мы почти не разговариваем, но когда говорим, то очень холодно или слишком горячо. Нельзя сказать, что мы на нейтрале, так как нейтральные отношения не предвещают драки или милого разговора. Я тайком тебе доверяю. Тайком потому, что знаю, что ты скорее всего не доверяешь мне.

Отредактировано Katharina Wolf (2011-08-04 14:00:35)

+2

8

Позитив:
Друзья:
Dean Benteli,
Anthony Holt,
Melanie Dalton,
Kenneth Reed,
Lesli Brook,
Anna-Rosa Antonelli,
Gordn Mckay.
Одноклассники:
Dean Benteli.
Приятели:
Nickole Raulf,
Dean Benteli,
Anthony Holt,
Melanie Dalton,
Kenneth Reed,
Gordon Mckay.
Знакомые:
Сотрудники:
Melanie Dalton.
Доверие:
Melanie Dalton
Dean Benteli.
Уважение:
Melanie Dalton.
Единомышленники:
Собутыльники:
Dean Benteli,
Melanie Dalton,
Kenneth Reed.

Нейтрал:
Мимо Проходящие:

Негатив:
Враги:
Ненависть:
Неприязнь:

Личное:
Любовь:
Флирт:
Melanie Dalton,
Anna-Rosa Antonelli.
Симпатия:
Секс:

Отредактировано Peter Petrelli (2011-08-11 00:19:07)

0

9

заполним

0

10

*минус
*плюс
*друзья
*любовь
*нейтрал
*скрытые страсти
*приятели
*команда

Crystal Breaks

Насколько сильно можно ненавидеть человека? Ну к примеру эта сила измеряется в уколах, сплетнях, придирках и просто косых взглядах? Что Веронике сделала эта девушка? Она уже и сама не помнит, только знает, что на дух ее не переносит и при одном ее виде готова убить, закопать, опустить ниже плинтуса. В общем чувства не отличаются светом и пространством, они вполне реалистичны и полны решимости.

Dean Benteli

Любовь. Странное слово, да? А страсть? Уже лучше. Можно даже сказать, что ближе. Страсть, ревность, боязнь потери. Все, что осталось у Ники. Но какой силы ревность может доводить до того, что срывает крышу, что хочется закрыться дома и пить не просыхая. Видя его с другими она просто исходит от чувства, которое поедает ее изнутри, но внешне она остается спокойной и уверенной. Девушка не могла забыть его, тем более, после того, как они благополучно встречались пару лет, а теперь все отдать другой? Да никогда. Можно подумать, что он ее вещь? Это вряд ли, она просто не любит отступать с намеченного пути, не готова отдавать то, что так дорого и важно. Но рядом с ним она может плакать, может улыбаться, может совершать безумные поступки. Главное, что бы он просто был рядом.

Melanie Dalton

Безумие. Так можно назвать союз двух этих особ. Рядом с Мелани Вероника меняется на раз. Она  излучает собой свободу, ей плевать, что про нее скажут и кто на них смотрит. Иногда их взгляды наполняются желанием и в девушке просыпается второе я. Она иногда просто жаждет оказаться в одной кровати со своей подругой, тем более, что оа совершенно не против. Ну кто говорил, что золотая молодежь растратила все очки? В наших пороховницах еще пороха на огого.

Peter Petrelli

Друзья. Что может быть лучше друга? Кому еще можно доверить тайну, которая не просочится не в одни злачные ушки, готовые ее выслушать. Парни не продают сектеры девушек с которыми знакомы. Ну по крайней мере, не этот кадр. Они знакомы довольно давно и знают друг друга как себя. Не удевительно, что время от времени между ними случается секс. И можно  с уверенностью сказать, что ни один, ни второй не испытывают при этом неловкости.

Nickole Raulf

Ненависть. Откуда столько злобы и тщеславия? Вероника сама не понимает, почему настолько сильно ненавидит эту девушку. Потому, что она из Мост Вантед? Потому что она девушка? Хм. Кто знает, но у мисс Гранд явно имеется зуб на эту молодую особу и вряд ли она ее оставит спокойно жить.

Kenneth Reed

Симпатия. Страсть. Любовь, в которой она не может признаться себе. Ненависть. Страшный коктейль. Они ненавидят друг друга на людях, так как у девушки как-никак есть парень, и надо соблюдать хотя бы какие-то грани приличного. ДА и кто может подумать, что между этой парой, которая привыкла кричать друг на друга есть какая-то связь. Но вот секс с ним незабываем. Он знает, как угодить женщине и нагло этим пользуется. Вероника не вкурсе его темных дел, для нее он просто владелец развлекательного центра.

Elisabeth van Büren

Иногда плевать на то, что думают другие, особенно когда ты красивая девушка и умеешь за себя постоять. Дружить с врагами? А почему бы и нет, ведь кто-то разумный говорил, что держи друзей близко, а врагов еще ближе, так что надо быть в курсе всех событий, что бы знать где и как защищаться, какого ждать удара. С Элизабет они время от времени проводят ночь в клубе, выпивают и больтают обо всем, только вот Вероника держит себя в узде, стараясь не сболтнуть чего лишнего.

Valerie Lester

Она следит за этой девушкой, присматривается к ней и за ней. Надо узнавать свою команду как можно лучше, что бы потом не было проблем. Отношение к Валери она выработала только дружеское, и друзья не очень-то и близкие, просто она всегда помогает девушке советом, словом, умеет подбадрить и улыбнуться в нужный момент. Покровитель. Именно так можно назвать ее отношение к этой брюнетке.

Отредактировано Veronika Grand (2011-08-17 11:56:11)

+1

11

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/dance2.gif

0

12

*будут

0

13

*в разработке*

0

14

скоро будет

0

15

всех найду, вспомню и изнасилую хд

0

16

будут

0

17

Появятся|...

0

18

Скоро, сейчас не могу сделать

0

19

Matthew Davidson|...

Неприязнь/Тайная Симпатия
Что я могу сказать об этом парне?!
В первую минуту как он вошел в бар,
мне показалось, что я еще не раз столкнусь
с этой мордашкой. Как только он заказал выпивку,
я поняла, с этим наглым, заносчивым типом
у меня будут постоянные штыки.
Не знаю чем он мне так не понравился
в первые минуты. Быть может манерой разговора?!
Не знаю правда... Прошло не мало времени прежде
чем я поменяла свое мнение о нем. Конечно я продолжала
грубить ему, огрызаться как и прежде, однако внутри все
равно все переворачивалось. Нет, я не влюбилась, просто...

Katharina Wolf|....

Ненависть/Вражда
Могу сказать, что эта девушка необыкновенна. Чем? - спросите вы.
На первый взгляд может показаться, что она первоклассная стерва,
и мне так кажется до сих пор. Первая наша встреча произвела на меня
неизгладимое впечатление, в самой негативной его форме. Моим первым
желанием было насыпать ей в стакан мышьяк или цианистый калий,
лишь бы избавить мир от такого существа. Даже в мыслях я не могу
назвать ее человеком. Моя ненависть к ней необоснованна,
как мне кажется, но у меня она вызывает полный негатив.
Я не могу относится к ней иначе.Она просто приходит в бар и раздражает
меня одним своим видом. Меня раздражают эти нотки в ее голосе,
раздражает ее парфюм, раздражает ее завышенная самооценка.
Однажды я сорвалась и сказала ей пару "ласковых". Мне казалось,
что она меня убьет. Однако я выжила, видимо ей просто не хотелось мараться.
С тех пор наша взаимная неприязнь превратилась в открытую вражду.
Она приходит в бар, смотрит на меня с высока и жаждет принизить меня
всеми возможными способами.

0

20

забито|забито

__

0

21

Скоро

0

22

будут

0

23

http://kolobok.wrg.ru/smiles/personal/pig_ball.gif 

0